Куда мы завтра полетим.

Еженедельно Туроператоры подают заявки на допустимые перевозки по открытыми и вновь открывающимся направлениям. В числе стран, куда одобрены допуски, кроме Турции, Кубы и Мальдив, появились Израиль, Кипр, Марокко, Оман, Словакия, Финляндия и Хорватия.

Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.

Подробности о странах и допусках по рейсам:

  1. В Израиль – авиаперевозчик «Азур Эйр» получил разрешение на полет 1 раз в неделю Казань – Тель-Авив
  2. На Кипр авиакомпания «Азимут» получила разрешение на маршрут Краснодар – Ларнака, а авиакомпания Nordwind – на рейсы в Ларнаку из Анапы и Сочи, также три раза в неделю
  3. На Кубу «Азур Эйр» получил разрешение на перелеты Москва – Кайо Ларго три раза в неделю, и Москва – Санта-Клара 5 раз в неделю
  4. Мальдивы «запросила» авиакомпания «Россия» — с частотой 5 раз в неделю
  5. В Марокко, а именно рейс из Москвы в Касабланку, планирует вернуться «Аэрофлот». Причем с частотой 7 раз в неделю
  6. В Оман запросил рейсы перевозчик NordWind. Вылеты запрошены из Краснодара, Сочи и из Москвы с частотой 2 раза в неделю.
  7. В Словакию также одобрена заявка от Nordwind по маршруту Санкт-Петербург – Братислава с частотой 3 раза в неделю
  8. В Финляндию, в рождественский Роваениеми, подтвердили заявку «Азур Эйр» — из Москвы, с частотой 3 раза в неделю.
  9. В Финляндию одобрено разрешение как для «Азур Эйр», так и для Nordwind. В обеих случаях речь идет о маршрутах Санкт-Петербург – Пула 3 раза в неделю.  

Это информация по регулярным рейсам. Что касается чартерных перевозок, то на сезон 2020-2021 «Азур Эйр» получил разрешение на полеты на Кубу – из Москвы в Кайо-Коко, Кайо-Ларго и Санта-Клара – 3 раза в неделю.

Некоторые рейсы одобрены в разрез возможным разрешениям россиянам заезжать в эти страны. Как сложится общая картина по перелетам и возможным направлениям, покажет только время.

На сегодня все также остается самым популярным курортом — Анталья (Турция). В этом сезоне это единственный город в мире, который может похвастаться, что принял 3 млн туристов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *