Калининград — Россия

КЁНИГСБЕРГ — всем известный Калининград. Анклав, омываемый холодным и шумным Балтийским морем. Это один из самых необычных городов России, который причудливо смешивает европейское и советское прошлое. Калининград имеет морской климат с высокой влажностью и непредсказуемой погодой, характерной для всех городов Балтики.

Достопримечательности области — это добыча янтаря, старинные немецкий постройки, прекрасные песчаные пляжи, старинные парки, музеи, шикарный флот, огромный зоопарк со зверями на открытом воздухе и это, пожалуй, только малая часть из перечисленного.

Посмотреть и почувствовать стоит все, если не получится за одну поездку, то смело планировать следующую. Итак, в 2020 году из Екатеринбурга стартовали прямые чартерные рейсы в Калининград, туристам выпала отличная возможность совместить экскурсионные туры с пляжным отдыхом на побережье Балтики.

Спасибо «Covid-19» и закрытым границам за возможность познакомиться с северо-западной точкой России, ведь если бы не «всё это», до Калининградской области туристы бы вряд ли когда добрались…

1 thought on “Калининград — Россия

  1. Оформление визы. Вопрос оформления визы всегда индивидуален и зависит от выбранного тура, места проживания и длительности пребывания в Калининграде до поездки. Большинство наших туристов, без проблем, оформляют визу по месту жительства, на основании полученных от нас документов.  Мы гордимся тем, что среди наших клиентов уже есть туристы из Хабаровска, Екатеринбурга, Владивостока, Сыктывкара, Архангельска, Новосибирска, Омска, Иркутска, Уфы, Казани, Краснодара, Москвы и Санкт-Петербурга, а также гости из далекой Сахалинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *