Будущее в туризме

Открытие границ для деловых и туристических поездок за рубеж –насущная задача для наших граждан.

С 8 августа 2020 года открыла свои границы Абхазия и это был старт туристского сезона отпусков за границей после пандемии.

С 10 августа приняла своих первых туристов из нашей страны Турция, в первые 3 дня прилетело в Анталию более 60 000 россиян. Отели активно открываются и ждут своих гостей, в настоящий момент в провинции Аланья возобновили свою работу более 60% отелей. Напомним, что открыты в России лишь три аэропорта для международных перевозок: Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Из регионов, в том числе из Екатеринбурга, поставлены комфортные стыковки. Отзывы от первых пассажиров уже получены, пересадка в основном длится 2 часа, а туристы с пересадкой 5 часов получают горячее питание в аэропорту.

ОАЭ открыли границы. Спустя несколько месяцев карантина первые туристы уже прилетели в Дубаи. Можно начинать думать об осенне-зимнем сезоне отдыха в ОАЭ. Но пока мир не готов к такому же беззаботному формату путешествий как раньше, и теперь каждый эмират устанавливает свои правила пребывания на её территории

Что же ждет нас в ближайшее будущее. Новости каждый день нам преподносят информацию, итак из некоторых источников от 13.08.2020 стало известно, что с 01.09.2020 полетят еще более 30 рейсов международного характера, возможно Кольцово уже будет отправлять напрямую своих пассажиров.

Какие страны готовы принять. Каждый день в офис СВ-Тур приходят запросы, в основном клиенты интересуются вылетами в зимнее время, предпочитают провести свои отпуска в Индии, Таиланде, Вьетнаме и Китайском острове Хайнань.

Границы Индии не планируют открывать для россиян до осени 2020 года. Сейчас делаются заявления, что границы могут быть закрыты до изобретения вакцины от коронавируса. 10% экономики Индии составляет туризм, возможно правительство этой страны активнее решит данный вопрос.

Таиланд для порядка стран уже открыл границы, но не для России. По предварительным данным из источников информбюро Таиланда, известно, что границы с Россией возобновятся лишь с 01.01.2021 года. В настоящий момент в страну могут прибывать лишь некоторые категории иностранных граждан, который в обязательном порядке должны сдавать тесты на коронавирус и проходить14-дневный карантин. Кроме того, в Таиланде установлен ежедневный лимит на въезд иностранцев — не более 500 человек.

Вьетнам c честью вошел в топ-17 лучших мест, которые нельзя пропустить после эпидемии COVID-19, представленных журналом Travel and Leisure, благодаря красивым природным пейзажам, разумным ценам и хорошему контролю над ситуацией с коронавирусом. Сроки по открытию границ станут известны осенью. Власти Вьетнама уже готовы встретить туристов в 2020 году.

Шанс на скорое открытие возможности поездок в Китай — остров Хайнань сохраняется, особенно учитывая благоприятную ситуацию с заболеваемостью COVID-19. Именно на это обращал внимание бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко, заявив, что это направление будет самым безопасным для россиян для возобновления путешествий.

Все вопросы можно задать лично в турбюро или по телефону +7(343)657-50-40, +7(343)652-44-88. Специальные предложения от компании СВ-Тур публикуются в социальных сетях ВКОКИнстаграмм и FB. Самостоятельный подбор тура на сайте SwTour.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *